понедельник, 17 октября 2011 г.

К нами приехал PwC

Очень рад за наш город (Краснодар), не могу не похвастаться. У нас открылся офис PricewaterhouseCoopers! Далее несколько копи-пастов отсюда: http://www.pwc.ru/ru/press-releases/2011/krasnodar-office-opening.jhtml
Краснодар – 12 октября 2011 – PwC открыла офис в Краснодаре – теперь это уже восьмой по счёту офис PwC в России. Начало деловым отношениям между PwC и администрацией Краснодарского края было положено ещё в 2009 году, когда PwC и администрация Краснодарского края в лице Александра Николаевича Ткачёва, главы администрации, подписали соглашение о сотрудничестве. Целью этого сотрудничества является разработка и реализация программ, направленных на социально-экономическое развитие Кубани, повышение конкурентоспособности компаний региона, выявление их инвестиционных потребностей и разработка схем привлечения капитала.

С тех пор PwC запустила в Краснодарском крае уже несколько успешных проектов, над которыми продолжает работать и сегодня. Так, в апреле 2011 года представители PwC подписали соглашения о сотрудничестве с Кубанским Государственным Университетом и Кубанским Государственным Аграрным Университетом, чтобы активно сотрудничать в области образовательных программ. А в октябре 2011 года PwC, совместно с Оргкомитетом “Сочи 2014”, провела в этих университетах “олимпийскую прививку”.
 
На официальном открытии офиса в Краснодаре присутствовали Дэвид Грэй, управляющий партнер PwC в России, Анна Калмыкова, руководитель офиса PwC в Краснодаре, администрация Краснодарского края в лице Алексея Юрьевича Агафонова, заместителя главы администрации Краснодарского края, Игоря Анатольевича Славинского, руководителя департамента по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края, и Евгения Владимировича Москвина, заместителя главы муниципального образования города Краснодар, директора департамента финансов.

По словам Алексея Юрьевича Агафонова, открытие офиса PwC в Краснодаре – не менее значимое событие для местной администрации, чем для PwC, поскольку присутствие таких компаний в регионе является ключом к инвестициям и модернизации в крае.



Отправить комментарий