суббота, 17 августа 2013 г.

Angry Pussy или политика нулевой толерантности по-русски

"17 августа 2012 года Хамовнический суд Москвы приговорил трех участниц феминистской панк-группы Pussy Riot Марию Алехину, Екатерину Самуцевич и Надежду Толоконникову к двум годам колонии общего режима. Суд согласился с прокурорами, посчитавшими, что «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в Москве был преступлением против общественной нравственности." Это если привести сухие факты. Но факты редко кому интересны, а в этой ситуации совсем никому и не нужны. Сердцем страна разделилась на две части - одни жестоко критиковали девченок, другие им симпатизировали. Я себя отношу к тем, кто сердцем им симпатизирует, а головой предпочитает оставаться не предвзятым. Не являюсь сторонником теории заговора, но... очевидно же, что перед нами была сыграна срежиссированная спец операция , итогом которой стала дискредитация РФ в мировом общественном мнении и внутри страны еще сильнее усилился водораздел между "почвенниками" и "западниками". В любом случае, результаты работы специалистов, которые проводили эту операцию, вызывают уважение. Потому что они круто достали В.В.Путина, несколько уколов, правильная подстава и наш доблестный режим не удержался от острой и неадекватной реакции. Этакое Angry Pussy, по аналогии с известной игрой  Angry Birds. Очевидно режим и его глава больны. Психически. Оно, конечно, удобно рассуждать со стороны, но в принципе не надо было девочек трогать. Если уж так сильно "достали" - надо было найти и ликвидировать их идеологических спонсоров. А так... просто диагноз. 



Картину нарисовал еще в прошлом году, но концепция срежессированной операции спустя время только подтверждается. Но вся эта режиссура  никогда бы не сработала, будь мы все немножко толерантнее и терпимее к свободе личности, и строже, когда дело касается воровства и произвола. Пока что все наоборот - терпим воров и самодуров во власти, которые крадут у нас и наших детей, и при этом учимся ненавидеть геев, феминисток и прочих госдеповцев.  Видимо геи с феминистаками выходят по ночам и разбивают дороги, тайно крадут бюджетные деньги, разваливают промышленность, занимают за рубежом деньги под высокие проценты для стабфонда и при этом этот же стабфонд под мизерные проценты вкладывают в американские фонды (почему Кудрина не посадили?), в форме попов и полицейских сбивают людей на дорогах... да список можно продолжать долго. Если вдруг возникает вопрос "что делать", то ответ очень прост - тратьте в месяц пару часов на то, что бы отстаивать свои права, и этого будет достаточно. Требуйте от коммунальщиков, что бы вода была горячая, в подъездах горели лампочки, убирался мусор с территории, пишите в Роспотребнадзор, Прокуратуру и т.д. в случаях, когда видите нарушения. Это конечно тяжелее, чем в фэйсбуке и одноклассниках жаловаться на власть, но гораздо эффективнее. Желаю всем замечательных выходных :)

Кстати, если Вы игры Angry Birds то возможно Вас заинтересует следующий материао "My Dreamphone: Keneksi Zeta. Уже в Краснодаре." А еще можете перейти на страничку интернет магазина Sokol&Co и например заказать себе ультрасовременный и супердоступный Keneksi Zeta :)
Отправить комментарий