четверг, 16 января 2014 г.

Про кремлевского гомотролля Охлобыстина, защиту детства и пропаганду скотоложества на Западе

Привет. Ну я про Охлобыстина. Кстати являюсь поклонником его творчества, но сейчас не о том. Задаюсь вопросом - почему же все так ведутся на письмо Охлобыстина президенту Путину о возврате уголовного наказания за мужеловжество. Это же просто элемент информационной войны между условным западом и условными почвенниками. Условный запад атакует власти коррупционными расследованиями и всякими издевками. Ведь ни для кого же не секрет, что в интернетах полно смешных картинок про Путина, Мизулину, Медведева и пр. И в независимости нравится вам это или нет, относите вы себя к какому-то лагерю или не относите - если вас цепляет - значит вы стали полем информационной битвы. Почитайте, кстати, интересную статью про крах шарповской концепции цветных революций. У Кремля тоже есть свои методы, в частности отличный инструмент, хоть и очень тупой, троллинг гомосексуалистов. Точнее их заступников. Т.е. если вы сторонник либеральных ценностей то хотя бы на людях вам должно высказываться о геях толерантно. Следовательно публичные "наезды" на геев вас должны задевать. И тут нате - господин Иван Охлобыстин пишет письмо самому Путину о вводе уголовной ответственности за мужеложество. И это широко освящается. Вброс на вентилятор удался. Даже не собираюсь высказывать свое мнение по этому вопросу, критиковать и поддерживать здесь некого. На внутрироссийском информационном поле гомотроллинг стал отличным рецептом вывода "элехтората"  из-под "вражеского" информационного огня во-первых, и, во-вторых, происходит отвлечение народонаселения от реальных демографических проблем, нехватки садиков, школ, прозябающей медицины и т.д. Посему буду гласом вопиющим в пустыне - граждане - давайте заниматься реальными вопросами:
1) Требовать расширения программы материнского капитала на 3его и 4го ребенка (хотя бы в депрессивных географических зонах);
2) Добиваться увеличения детских пособий - материнство надо защищать;
3) Вырвать с корнем коррупцию из родильных домов;
4) Строить детские садики в нужных количествах, платить достойную заработную плату воспитательницам;
5) Строить школы;
6) Улучшать детскую медицину. "Бох" с нами "стариками" - нет на нас денег - значит нет - но дети это национальный капитал - это святое. Господин Путин - дети даже важнее шубохранилища [oooops - сам повелся-то, чего греха таить]!

Друзья, хватит позволять использовать свои мозги в качестве испытательных полигонов и полей сражений - включайте СВОИ мозги и решайте РЕАЛЬНЫЕ проблемы.

А Кремлю предложу новую идею - троллить Запад на его территории. Владимир Владимирович - пойми дорогой - это война не против тебя. Это война против страны, против МОЕЙ страны, страны которую тебе зачем-то доверили управлять многие мои соотечественники. Так что будь добр работай. Такими тупыми инструментами ты конечно спасаешь свое место в ближайшее лет пять. Но страна в итоге все-равно проиграет, т.к ты празднуя победу забудешь подумать о том, что тебя просчитали и в этом  и была задумка . Так что давай уже, занимайся садиками, школами, детским питанием  и материнскими капиталами. И перебрось войну на Запад. Вот идея для ФСБ - гарантирую сработает:
1) Создайте и щедро спонсируйте в США и Мелкобритании гейскую сеть общин с вкраплениями скотоложества. Можете даже что-то вроде общественного движения придумать - типа "Бох" велит нам любить всякую живую тварь, в том числе мужиков и  собачек например, и исповедовать там высокохудожественые гейские оргии с легкими элементами зоофилии. Причем все должно быть так обставлено, что бы прям эти люди вызывали симпатии, придумать какие-нибудь слезливые истории про нечеловеческую любовь между собачками и их хозяинами. Ну и там все в белом, лепестки белых роз, свечи, классическая музыка, авангардное искусство;
2) Устройте гонения на эти общины, желательно что бы SWAT с пылу с жару убил бы на смерть десяток-другой невинных жертв режима;
3) Устроить народные протесты против действий SWAT;
4) Разогнать народные волнения силой, застрелить несколько демонстрантов для закрепления результата... ну дальше и сами разберетесь.

И... школы, детсады, расширение материнского капитала, детские пособия, современная медицина... 



Отправить комментарий