воскресенье, 1 марта 2015 г.

ЦРУ рассекретили материалы по убийству Кеннеди. Его убил Путин.

В пятницу убили Немцова Бориса Ефимовича. Рядом с Кремлем. Нагло, цинично и профессионально. Во-первых - соболезную матери Немцова - Дине Яковлевне Эйдман. К её сыну по разному можно относиться, но вот матери пережить сына это трагедия. Соболезную и его детям. Политики с такой история вряд ли бывают ангелами во плоти, но уж точно он был не хуже большинства. И выступал против коррупции, против режима. Что полезно. Звезда его, правда, давно уже померкла, и он медленно, но верно превращался в политический труп. Но не превратился. Его убийство ворвалось в медиапространстве как взрыв сверхновый. Не только в России, но и во всем мире люди четко разделились - один уверены, что Немцова убил Путин, другие подозревают ЦРУ. Я лично внес в черный список в твиттере с десяток аккаунтов, которые как заводные солдатики начали обвинять во всем Путина. Причем одним набором слов. Лично я не питаю ни малейших иллюзий на счет господина Путина. Но вот в недостатке мозгов заподозрить его нельзя. Если бы Путин заказал Немцова, то тот умер бы во время секса в отеле на лазурном берегу Франции от передозировки виагры. Российские спецслужбы умеют работать аккуратно. Но что бы он за день до антикоррупционного марша весны заказал убийство известного оппозиционного политика прямо под стенами Кремля... ну не логично... не правда ли? Можно, конечно, сказать, что это специально, что бы сплотить "ватников", что бы они во всем начали обвинять США. Ну допустим. Пусть политтехнологи Путина смогли просчитать реакцию населения, и решили и от Бориса избавиться, и рейтинг Владимира поднять. Решили в 86% до 90 натянуть. А что делать с международным общественным мнением? Ведь сейчас господина Путина обвиняют во всех смертных грехах. В Грузию вторгся, в Украину вторгся, боинг сбил, а теперь, вот, и оппозицию расстреливает из снайперской винтовки прямо из своего окна в Кремле. Не человек, а исчадие ада прямо таки. И это перед голосованием по санкциям. Все, какие поблажки там, санкции закручивают. Теперь есть новый повод. Да собственно говоря никто и не сомневался в том, что будет новая провокация в феврале, наподобие MH-17. 
Сторонники теории того, что Путина убил Немцов... тьфу, Немцова убил Путин, могут сказать, что если бы ЦРУ делали провокацию, то сделали бы ее по-другому, более умно, не так в тупую. Ведь сейчас убийство Немцова скорее минус оппозиции чем плюс. Ну что могу сказать... а на Западе и не рассчитывают на нашу оппозицию. Этот спектакль, господа, не для нас. Он на западного зрителя рассчитан. А нас будут давить всех. И каждого. И оппозицию, и не оппозицию. Это не война против Путина. Это война против России. Против ее жителей. Против нас с вами. 
Какие еще аргументы остались у сторонники того, что Путин заказл Немцова? Ну они могут привести доводы, например, почему за Борисом постоянно следили ФСБ, а тут не уследили. Не уберегли. Ну наверное же есть разница между тем, что бы "вести" объект и его телоохранять. Это разные специальности, и если ФСБ и были, то на таком расстоянии, что помочь не смогли бы. Почему тогда быстро не нашли убийцу? Да может и нашли, да кто же поверит то? Вон, Освальда, убийцу Кеннеди быстро нашли, так все-равно мало кто верит в то, что именно он убил Джона. Да и кстати. По поводу Кеннеди, в июле ЦРУ рассекретит материалы по убийству 35го Президента США. Вот увидите, окажется, что  на месте преступления тогда нашли записку "I killed Kennedy. Putin". Просто сначала в ЦРУ думали, что Putin значит put in, т.е. исполнено, или всунул. А сейчас догадались наконец, что на самом деле Путин уже изобрел машину времени, вернулся в 22.11.1963, и убил там Джона. Вон, даже его на фото засняли. 
Вот эта странная фигура, уже тогда называлась "The Babushka Lady". Бабушка, потому что была одета как русская пожилая женщина. Но на самом деле это не русская пожилая женщина, а сам Путин. Собственной персоной. И он убил Кеннеди.

Отправить комментарий