воскресенье, 22 марта 2015 г.

Про бессмысленость крымофилии и крымофобии

Немного троллинга, т.е. настоятельно рекомендуется отогнать от экрана беременных женщин и детей, а также особо впечатлительных животных :)

Гипотеза такая:
1. Россия это колония.
2. Как у каждой колонии у России есть менеджеры.
3. Менеджеры управляют колонией согласно Контракту, подчиняются Куратору.
4.1. Вариант 1 (маловероятный) Менеджеры, управляющие Россией, систематически нарушали Контракт, и их решили заменить. Менеджеры решили обеспечить себе возможность выторговать более выгодные условия ухода, отжав стратегический участок территории (Крым) у менеджеров другой колонии. Сейчас Кураторы проводят торг с менеджерами России;
4.1.1. Вариант 1.1. Торг закончится мировой, Россию тихо сольют, менеджеры спокойно уйдут;
4.1.2. Вариант 1.2. Менеджеры России будут устранены силовыми способами;
4.2. Вариант 2 (наиболее вероятный) Менеджеры, управляющие Россией, не нарушили Контракт, а напротив, в соответствии с Контрактом выполнили требования Кураторов посредством захвата стратегического участка территории (Крым). Однако Кураторы вступили таким образом в конфронтацию с другими Кураторами, которым подчиняются другие колонии. Т.о. Россия и Украина стали расходным материалом в ходе борьбы между собой разных Кураторов. В пользу этого варианта говорит антинациональная политика ЦБ РФ и МинФина.
5. Фраза "Крым наш" не имеет смысла в виду того, что нельзя сказать "Псков наш", "Краснодар наш" или "Ростов наш", т.к. эти и другие российские и украинские территории являются колониями и управляются по-сути из-вне, либо будут в ближайшее время управляться из вне. Соответственно, не имеет смысла тратить время и вступать в дискуссии со сторонниками присоединения Крыма и с противниками этого действия.
6. Критика Путина и его восхваления также не имеют смысла, т.к. его действия вне зависимости от его независимости от Кураторов, подчинены сугубо корпоративным интересам.
7. В условиях глобализации масштаб экономики России и её потенциал принципиально не позволяет создать  сколько-нибудь конкурентную систему. В случае изоляции России её развитие откатится назад на несколько десятков лет. Россия будет впереди Ирана примерно на столько же, насколько Иран опережает Северную Корею. Однако в России слишком много ресурсов, что бы позволить ей быть изолированной, поэтому силовой вариант принуждения к соблюдению Контракта неизбежен, а самоуправление (с последующей изоляцией) нереалистично.
8. Что может помочь России выйти из-под внешнего управления? Глобальная катастрофа, либо произведенный в Россиеи глобальный технологический скачок.
8.1. Катастрофа:
8.1.1. Мировая депрессиия с падением спроса на 70-95% (маловероятно)
8.1.2. Термоядерная война
8.1.3. Сравнимые по последствиям с термоядерной войной природные катастрофы и эпидемии.
8.2. Технологический скачок. На текущий момент кроме исскусственного интеллекта других подобных технологий не предвидится. Если России каким-то образом удастся первыми пройти технологическую сингулярность, то тогда возможен принципиально иной рывок вперед. Самостоятельная разработка Россией данной технологии крайне маловероятна, однако, с учетом традиционно высокого уровня работы российских спецслужб, не исключено, что данную технологию удастся выкрасть и запустить раньше других. Однако ее применение может привести к тому, что Россия станет не колонией Кураторов, а базой первого в мире ИИ.
Отправить комментарий